Golfclub-Gastronomie

Golfclub-Gastronomie Burg Zievel

Liebe Mitglieder, liebe Gäste

wenn wir Sie bei der Ausrichtung Ihrer Feierlichkeiten unterstützen können, nutzen Sie unseren Rundum-Service, der – fast – keine Wünsche offen lässt.
Wir gestalten Ihre Feier von der Einladung bis zum Shuttle – Service für ihre Gäste.
Sei es Dekoration, Personal oder Geschirr, Speisen und Getränke können von uns für ihre Feier organisiert werden, sodass für Sie nur ein entspannter Tag übrig bleibt.

Wenn Ihre Küche heute kalt bleiben soll, haben wir auch dafür die passende Lösung.
Alle Speisen können, auf Ihren Wunsch, transportfähig verpackt  und von Ihnen mitgenommen werden.

Tischreservierungen nehmen wir täglich ab 11.00 Uhr unter der Telefon-Nr.  +49 2256 957463 oder per E-Mail golfclubgastronomie@yahoo.de entgegen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihre Familie Müller & Team

Golfclub-Gastronomie
Burg Zievel
53894 Mechernich

Telefon: +49 2256 957463
E-Mail: golfclubgastronomie@yahoo.de

Öffnungszeiten
Ab 11:00 Uhr
Küche bis 21:00 Uhr

Take away Angebot

Unser Take away Angebot steht Ihnen täglich weiterhin zur Verfügung.
Ein bisschen Burg Zievel für zuhause!

Bestellung unter: Tel. +49 2256 957463 oder +49 151 58780584

Reizt Sie eine interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit.

Wir suchen eine/ einen Restaurantfachfrau/Mann

Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfen auch als Studentenjob

Telefon: +49 151 58780584
Fam. Müller

Termine und Events

Reibekuchen – Essen
Reibekuchen – so viel Sie möchten – an folgenden Terminen:
26.01.2024, 23.02.2024, 08.03.2024, 22.03.2024, 12.04.2024 

Gourmetmenü
Mit Liebe zubereitet erwartet Sie am 03.02.2024, 02.03.2024, 27.04.2024
ein spezieller Gaumenschmaus in Form eines 5-Gang-Menüs aus unserer Küche!

Traditionelles Fischessen – Aschermittwoch
Am Aschermittwoch, verwöhnen wir Sie mit unserem traditionellem Fischessen. Vom Backfisch bis zur Seezunge ist bestimmt für jeden etwas dabei.

Tel. 02256 / 95 74 63
Mail: Golfclubgastronomie@yahoo.de

 
 
 

Aktuelles aus der Küche

Monatsmenü

Curry – Kokossuppe

Maishähnchenbrust an Pilzsauce
und Tagliatelle

Panna Cotta

43,00 €

Vorspeisen

Kräuterschaumsüppchen
10,90 €

Tagliatelle mit Pilzen und Serranoschinkem
Vorspeise: 17,90 €
Hauptgang: 24,90 €

Unsere Klassiker

Herbstsalat mit karamellisierten
Äpfeln und Nüssen
13,90 €

Zusätzlich mit geräuchertem Lachs
17,90 €

Gebratene Riesengarnelen mit Aioli
und Baguette
15,90 €

Vegetarisch

Hausgemachte Spätzle mit Bergkäse
und Röstzwiebeln
Vorspeise:16,90 €
Hauptgang: 20,90 €

Gnocchi mit Trüffelsauce
Vorspeise: 16,90 €
Hauptgang: 20,90 €

Vegan

Vegane Gnocchi mit Wintergemüse und Nüssen
Hauptgang: 20,90 €

Hauptgänge

Gebratener Winterkabeljau “Skrei“ an Proseccosauce,
mit Rosmarinkartoffeln und Blattspinat
34,90 €

Rinderfilet an Whiskeysauce,
mit Bratkartoffeln und feine Bohnen
39,90 €

Eifeler Hirschrücken an Calvados – Kirschsauce,
mit Spätzle und Spitzkohl
38,90 €

Black Tiger Garnelen, mit Babyspinat,
Tomaten und Spaghetti
Vorspeise: 18,90 €
Hauptgang: 27,90 €

Unsere Klassiker

Wiener Schnitzel mit Pommes frites
und Salat
1 Schnitzel: 24,90 €
2 Schnitzel: 29,90 €

Argentinisches Rumpsteak an Burgunder – Schalottensauce
Pommes frites und Salat
35,90 €

Salate

Frühlingssalat mit gebratenen Garnelen
24,90 €

Frühlingssalat mit gebratenen Pilzen
21,90 €

Frühlingssalat mit Hähnchenbrust
18,90 €

Dessert

Apfeltraum
Mascarponecreme, Äpfel, Biskuit
8,90 €

Schokoladenkuchen
mit Vanilleeis und Sahne
10,90 €

Hausgemachtes Eisparfait
mit Früchte
10,90 €

Amarenaeisbecher
Vanilleeis mit Amarenakirschen
und Sahne
8,90 €

Vanilleeis mit Schokosauce
und Sahne
8,90 €

Walnusseis mit Eierlikör
9,90 €

Baileyseisbecher
Vanilleeis mit Baileys und Sahne
8,90 €

Café Affogato- cremiges Vanilleeis
mit Espresso und Williams
6,50 €

Damengedeck
Espresso und Williams
6,50 €

Herrengedeck
Espresso und Grappa
6,50 €

Nach oben scrollen