Golfclub-Gastronomie
Golfclub-Gastronomie Burg Zievel
Liebe Mitglieder, liebe Gäste
wenn wir Sie bei der Ausrichtung Ihrer Feierlichkeiten unterstützen können, nutzen Sie unseren Rundum-Service, der – fast – keine Wünsche offen lässt.
Wir gestalten Ihre Feier von der Einladung bis zum Shuttle – Service für ihre Gäste.
Sei es Dekoration, Personal oder Geschirr, Speisen und Getränke können von uns für ihre Feier organisiert werden, sodass für Sie nur ein entspannter Tag übrig bleibt.
Wenn Ihre Küche heute kalt bleiben soll, haben wir auch dafür die passende Lösung.
Alle Speisen können, auf Ihren Wunsch, transportfähig verpackt und von Ihnen mitgenommen werden.
Tischreservierungen nehmen wir täglich ab 11.00 Uhr unter der Telefon-Nr. +49 2256 957463 oder per E-Mail golfclubgastronomie@yahoo.de entgegen.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihre Familie Müller & Team
Golfclub-Gastronomie
Burg Zievel
53894 Mechernich
Telefon: +49 2256 957463
E-Mail: golfclubgastronomie@yahoo.de
Öffnungszeiten
Ab 11:00 Uhr
Küche bis 21:00 Uhr
Take away Angebot
Unser Take away Angebot steht Ihnen täglich weiterhin zur Verfügung.
Ein bisschen Burg Zievel für zuhause!
Bestellung unter: Tel. +49 2256 957463 oder +49 151 58780584
Reizt Sie eine interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit.
Wir suchen eine/ einen Restaurantfachfrau/Mann
Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfen auch als Studentenjob
Telefon: +49 151 58780584
Fam. Müller
Termine und Events
Reibekuchen – Essen
Reibekuchen – so viel Sie möchten – an folgenden Terminen:
20.09.2024, 11.10.2024, 08.11.2024, 22.11.2024, 05.12.2024, 19.12.2024, 31.01.2025
Gourmetmenü
Mit Liebe zubereitet erwartet Sie am: 19.10.2024, 16.11.2024, 21.12.2024
ein spezieller Gaumenschmaus in Form eines 5-Gang-Menüs aus unserer Küche!
Garnelen „All you can eat“
Garnelen mit Dips & Baguette erwartet Sie am: 01.10.2024, 05.11.2024, 10.12.2024, 28.01.2025
Muschel Tag
Muscheln „Rheinischer Art“ am: 31.10.2024, 28.11.2024, 24.01.2025
Wildmenü
Erwartet Sie am: 03.12.2024
Tel. 02256 / 95 74 63
Mail: Golfclubgastronomie@yahoo.de
Aktuelles aus der Küche
Monatsmenü:
Sellerieschaumsüppchen
Gebratenes Zanderfilet an Curry – Lime Sauce
Drillinge und Blattspinat
Schokoladenmousse
49,00 €
Vorspeisen
Curry – Mangosuppe mit Wantan Garnele
10,90 €
Rindercarpaccio mit Trüffelcreme
und Parmesan
18,90 €
Unsere Klassiker
Sommersalat mit karamellisierten Feigen und Nüssen
13.90 €
Zusätzlich mit gebratener Entenbrust
17,90 €
Gebratene Riesengarnelen mit Aioli
und Baguette
15,90 €
Vegetarisch:
Linguine mit Erbsen, Rucola,
Walnüsse und Parmesan
Vorspeise: 16,90 €
Hauptgang: 22,90 €
Linguine mit frischen Pfifferlingen
a la creme
Vorspeise: 16,90 €
Hauptgang: 22,90 €
Vegan:
Proteinreiche Pasta mit cremiger Zucchinicreme
22,90 €
Hauptgänge
Scholle im Ganzen gebraten mit Tomaten, Speck,
Krâutern und Butterkartoffeln
35,90 €
Barberieentenbrust an Mangosauce,
Vollkornnudeln und Asiagemüse
29, 90 €
Gebratene Black Tiger Garnelen mit Basilikumpesto,
Tomaten und Spaghetti
Vorspeise: 19,90 €
Hauptgang: 28,90 €
Rinderfilet an Pfeffersauce mit Kartoffelkräuterpüree
und Walnussspitzkohl
39,90 €
Unsere Klassiker
Wiener Schnitzel mit Pommes frites
und Salat
1 Schnitzel: 24,90 €
2 Schnitzel: 29,90 €