Golfclub-Gastronomie

Golfclub-Gastronomie Burg Zievel

Liebe Mitglieder, liebe Gäste

wenn wir Sie bei der Ausrichtung Ihrer Feierlichkeiten unterstützen können, nutzen Sie unseren Rundum-Service, der – fast – keine Wünsche offen lässt.
Wir gestalten Ihre Feier von der Einladung bis zum Shuttle – Service für ihre Gäste.
Sei es Dekoration, Personal oder Geschirr, Speisen und Getränke können von uns für ihre Feier organisiert werden, sodass für Sie nur ein entspannter Tag übrig bleibt.

Wenn Ihre Küche heute kalt bleiben soll, haben wir auch dafür die passende Lösung.
Alle Speisen können, auf Ihren Wunsch, transportfähig verpackt  und von Ihnen mitgenommen werden.

Tischreservierungen nehmen wir täglich ab 11.00 Uhr unter der Telefon-Nr.  +49 2256 957463 oder per E-Mail golfclubgastronomie@yahoo.de entgegen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihre Familie Müller & Team

Golfclub-Gastronomie
Burg Zievel
53894 Mechernich

Telefon: +49 2256 957463
E-Mail: golfclubgastronomie@yahoo.de

Öffnungszeiten

Sommer: ab 10:00 Uhr
Winter: ab 11:00 Uhr

Take away Angebot

Unser Take away Angebot steht Ihnen täglich weiterhin zur Verfügung.
Ein bisschen Burg Zievel für zuhause!

Bestellung unter: Tel. +49 2256 957463 oder +49 151 58780584

Wir sind wieder da...

Liebe Gäste
nach unseren Betriebsferien sind wir wieder ab Montag, den 23.01.2023 täglich für Sie da.

Wir freuen uns auf Sie.

Termine und Events

Großes Reibekuchen-Essen:
Reibekuchen – so viel Sie möchten – an folgenden Terminen:
10.02.2023 / 24.02.2023 / 10.03.2023 / 31.03.2023 / 14.04.2023 / 07.07.2023
22.09.2023 / 13.10.2023 / 03.11.2023 / 07.12.2023 (Do.)

Gourmetmenü:
Mit Liebe zubereitet erwartet Sie am  25.03.2023 / 29.04.2023 / 03.06.2023 / 29.07.2023 / 07.10.2023 /  18.11.2023 / 16.12.2023
ein spezieller Gaumenschmaus in Form eines 5-Gang-Menüs aus unserer Küche!

Aschermittwoch 22.02.2023:
Großes Fischessen a la carte vom Backfisch bis zur Seezunge.
Ab mittags und abends, bitte reservieren Sie Ihren Wunschtermin

Tel. 02256/957463
Mail: Golfclubgastronomie@yahoo.de

Aktuelles aus der Küche

Menü

Weisse Bohnensuppe mit Kartoffelstroh

Gebratenes Heilbuttfilet an Kokosnußsauce Butterreis und Pak Choi

Gebratene Polentaschnitte mit Amarenakirschen

39,00 €

Hauptgänge

Wiener Schnitzel
mit Pommes frites und Salat
1 Schnitzel 21,90 €
2 Schnitzel 26,90 €

Rumpsteak an Don Papa Rumsauce Bratkartoffeln und Speckbohnen
31,90 €

Gebratenes Skreifilet an Proseccosauce
Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
31,90 €

Heimischer Hirschrücken an Birnen-Nuss-Williamssauce
Gnoccis und Spitzkohl
36,90 €

Gebratene Black Tiger Garnelen mit Taglierinis , Blattspinat Parmesan und Knoblauch
Vorspeise 18,90 €
Hauptgang: 26,90 €

Rinderfilet an Portweinsauce
Kartoffel-Petersilienpüree
und Wurzelgemise
36,90 €

Maishähnchenbrust an roter Currysauce
Taglierinis und glasierte Möhren
26,90 €

Wintersalat
mit Hähnchenbrust 17,90 €
mit 6 gebratenen Garnelen 23,90 €
mit gebratenen Pilzen 20,90 €

Vegetarisch

Taglierinis mit Trüffelsauce in der Parmesanhippe
Vorspeise: 14,90 €
Hauptgang: 19,90 €

Serviettenknödel mit Pilzen a la creme
Vorspeise: 14,90 €
Hauptgang: 19,90 €

Avocado Carbonara mit Pasta und Parmesan
Vorspeise:14,90 €
Hauptgang: 19,90 €

Vorspeisen

Sellerie Kartoffelsuppe mit Pastinakenchips – 10,90 €

Carpaccio vom Kalbsfilet mit Salatbouqet und Trüffelcreme – 16,90 €

Feldsalat mit karamellisierten Orangen und Nüssen – 11,90 €

Zusätzlich mit gratiniertem Ziegenkäse – 15,90 €

Riesengarnelen mit Aíoli und Baguette – 13,90 €

Dessert

Mascarponecreme mit Orangen und karamellisierten Nüssen – 9,90 €

Joghurteisparfait mit gebratenen Mandeln und Honig – 10,90 €

Walnusseis mit Eierlikör – 9,90 €

Vanilleeis mit Schokosauce und Sahne – 8,50 €

Baileyseisbecher
Vanilleeis mit Baileys und Sahne – 8,50 €

Amarenaeisbecher
Vanilleeis mit Amarenakirschen und Sahne – 8,50 €

Cafe Affogato – cremiges Vanilleeis mit Espresso, Schlagsahne im Glas serviert 6,00 €

Damengedeck
Espresso und Williams – 6,50 €

Herrengedeck
Espresso und Grappa – 6,50 €

Scroll to Top