Golfclub-Gastronomie

Golfclub-Gastronomie Burg Zievel

Liebe Mitglieder, liebe Gäste

wenn wir Sie bei der Ausrichtung Ihrer Feierlichkeiten unterstützen können, nutzen Sie unseren Rundum-Service, der – fast – keine Wünsche offen lässt.
Wir gestalten Ihre Feier von der Einladung bis zum Shuttle – Service für ihre Gäste.
Sei es Dekoration, Personal oder Geschirr, Speisen und Getränke können von uns für ihre Feier organisiert werden, sodass für Sie nur ein entspannter Tag übrig bleibt.

Wenn Ihre Küche heute kalt bleiben soll, haben wir auch dafür die passende Lösung.
Alle Speisen können, auf Ihren Wunsch, transportfähig verpackt  und von Ihnen mitgenommen werden.

Tischreservierungen nehmen wir täglich ab 11.00 Uhr unter der Telefon-Nr.  +49 2256 957463 oder per E-Mail golfclubgastronomie@yahoo.de entgegen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihre Familie Müller & Team

Golfclub-Gastronomie
Burg Zievel
53894 Mechernich

Telefon: +49 2256 957463
E-Mail: golfclubgastronomie@yahoo.de

Öffnungszeiten

Sommer: ab 10:00 Uhr
Winter: ab 11:00 Uhr

Take away Angebot

Unser Take away Angebot steht Ihnen täglich weiterhin zur Verfügung.
Ein bisschen Burg Zievel für zuhause!

Bestellung unter: Tel. +49 2256 957463 oder +49 151 58780584

Termine und Events

Großes Reibekuchen-Essen:
Reibekuchen – so viel Sie möchten – an folgenden Terminen:
07.10.2022 / 21.10.2022 / 04.11.2022 / 01.12.2022
Gourmetmenü:
Mit Liebe zubereitet erwartet Sie am 17.12.2022 ein spezieller Gaumenschmaus in Form eines 5-Gang-Menüs aus unserer Küche!

 

Aktuelles aus der Küche

Menü
Consummé von der heimischen Gans
Fisch des Tages mit Taglierinis und Spitzkohl
Tiramisu

39,- €

Weihnachtliche Genüsse

Am 1. und 2. Weihnachtstag sind wir für Sie von 12.00 Uhr bis 18.00 Uhr da.
Wir bitten um Reservierung!

Ab 4 Personen bieten wir Ihnen eine komplette Hafermastgans serviert in zwei Gängen mit Kartoffelklößen, Apfelrotkohl, Rosenkohl & Maronen

Marzipanapfel mit Vanillesauce

39,90 € pro Person

Auf Bestellung mindestens 3 Tage vorher und gerne auch zur Abholung.
Des weiteren ganze Pute und Ente auf Anfrage.

Vorspeisen

Cremesüppchen von Möhren mit WanTan – 10,90 €

Feldsalat mit gebratener Geflügelleber an Apfel – Sherrysauce – 14,90 €

Riesengarnelen mit Aioli und Baguette – 12,90 €

Salatkomposition mit karamellisierten Äpfeln und Nüssen – 10,90 €

Spinatmaultaschen mit Schafskäse – Tomatensauce und Parmesan – 13,90 €

Gebratene Herbstpilze mit Taglierinis – 13,90

Gebratene Garnelen mit Spaghetti und Gemüse „süß-sauer“ – 17,90 €

Hauptgänge

Gänsekeule mit Honigsauce hausgemachter Kloß und Apfelrotkohl – 29,90 €

Gebratenes Doradenfilet auf Rahmsauerkraut und Risoleekartoffeln – 29,90 €

Wiener Schnitzel mit Pommes frites und Salat
1 Schnitzel – 20,90 €
2 Schnitzel – 25,90 €

Heimischer Hirschrücken an Calvados-Kirschsauce Spätzle und Rosenkohl – 36,90 €

Rumpsteak an Pfeffersauce mit Pommes frites und Salat – 30,90 €

Gebratene Garnelen mit Spaghetti und Gemüse „süß-sauer“ – 25,90 €

Eifler Kalbsfilet an Trüffelsauce mit Gnochi und Spitzkohl – 34,19 €

Herbstsalat mit gebratenen Garnelen – 19,90 €

Herbstsalat mit geratenen Hähnchenstreifen – 16,90 €

Herbstsalat mit gebratenen Pilzen – 19,90 €

Spinatmaultaschen mit Schafskäse – Tomatensauce und Parmesan – 18,90 €

Gebratene Herbstpilze mit Taglierinis – 18,90

Dessert

Damengedeck / Espresso und Haselnussschnaps – 5,90 €

Herrengedeck / Espresso und Mirabellenschnaps – 5,90 €

Maroneneisparfait mit Karamellsauce – 9,90 €

Wallnusseis mit Eierlikör – 8,90 €

Duo von der Blaubeere / Blaubeermascarpone und Sorbet – 9,90 €

Vanilleeis mit Schokoladensauce – 7,90 €

Amarenabecher / Vanilleeis mit Amarenakirschen und Sahne – 7,90 €

Baileyseisbecher / Vanilleeis mit Baileys und Sahne – 7,90 €

Scroll to Top