Golfclub-Gastronomie

Golfclub-Gastronomie Burg Zievel

Liebe Mitglieder, liebe Gäste

wenn wir Sie bei der Ausrichtung Ihrer Feierlichkeiten unterstützen können, nutzen Sie unseren Rundum-Service, der – fast – keine Wünsche offen lässt.
Wir gestalten Ihre Feier von der Einladung bis zum Shuttle – Service für ihre Gäste.
Sei es Dekoration, Personal oder Geschirr, Speisen und Getränke können von uns für ihre Feier organisiert werden, sodass für Sie nur ein entspannter Tag übrig bleibt.

Wenn Ihre Küche heute kalt bleiben soll, haben wir auch dafür die passende Lösung.
Alle Speisen können, auf Ihren Wunsch, transportfähig verpackt  und von Ihnen mitgenommen werden.

Tischreservierungen nehmen wir täglich ab 11.00 Uhr unter der Telefon-Nr.  +49 2256 957463 oder per E-Mail golfclubgastronomie@yahoo.de entgegen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihre Familie Müller & Team

An Ostern verwöhnen wir Sie a la carte
und
zusätzlich mit Spargelkarte oder mit dem Ostermenü!

Reservierungen nehmen wir gerne per Mail oder Telefon entgegen.

Golfclub-Gastronomie
Burg Zievel
53894 Mechernich

Telefon: +49 2256 957463
E-Mail: golfclubgastronomie@yahoo.de

Öffnungszeiten
Ab 11:00 Uhr
Küche bis 21:00 Uhr

Take away Angebot

Unser Take away Angebot steht Ihnen täglich weiterhin zur Verfügung.
Ein bisschen Burg Zievel für zuhause!

Bestellung unter: Tel. +49 2256 957463 oder +49 151 58780584

Reizt Sie eine interessante, abwechslungsreiche Tätigkeit.

Wir suchen eine/ einen Restaurantfachfrau/Mann

Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfen auch als Studentenjob

Telefon: +49 151 58780584
Fam. Müller

Termine und Events

Reibekuchen – Essen
Reibekuchen – so viel Sie möchten – an folgenden Terminen:
11.04.2025

Gourmetmenü
Mit Liebe zubereitet erwartet Sie am:  19.04.2025
ein spezieller Gaumenschmaus in Form eines 5-Gang-Menüs aus unserer Küche!

Muschel Tag
Muscheln „Rheinischer Art“ am: 08.04.2025

Tel. 02256 / 95 74 63
Mail: Golfclubgastronomie@yahoo.de

 
 
 

Aktuelles aus der Küche

Monatsmenü:

Schaumsüppchen vom Spinat

Gebratenes Doradenfilet an Proseccosauce
Spitzkohl und Risoleekartoffeln

Vanilleeis mit Schokosauce

49,00 €

Vorspeisen

Cremesüppchen von Spargel
10,90 €

Frühlingsrollen mit gebratener Garnele
und süß saurer Sauce
13,90 €

Unsere Klassiker

Feldsalat mit karamellisierten Äpfeln und Nüssen
13,90 €

Zusätzlich mit gebratenem grünen Spargel
und Parmesan
16,90 €

Gebratene Riesengarnelen mit Aioli und Baguette
15,90 €

Vegetarisch:

Curry-Mango-Reispfanne mit Gemüse
Vorspeise: 17,90 €
Hauptgang: 23,90 €

Tagliatelle mit gebratenen Pilzen
Vorspeise: 17,90 €
Hauptgang: 23,90 €

Vegan:

Asia Nudeln mit Gemüse der Jahreszeit,
Soja und Cashewkerne
23,90 €

Hauptgänge

Gebratenes Zanderfilet an Bärlauchsauce, 
wilder Brokkoli und Drillingen
36,00 €

Maishähnchenbrust auf Pilznudeln
und Trüffelsauce
29,90 €

Spaghetti mit gebratenen Black Tiger Garnelen, 
grünem Spargel, Kirschtomaten und Bärlauchpesto
Vorspeise: 19,90 €
Hauptgang: 28,90 €

Black Angus Rinderfilet an Morchelsauce, 
Süßkartoffelpüree und Kaiserschoten
40,90 €

Unsere Klassiker:

Wiener Schnitzel mit Pommes frites
und Salat
1 Schnitzel : 25,90 €
2 Schnitzel: 30,90

Argentinisches Rumpsteak an Burgunder – Schalottensauce
Bratkartoffeln und Paprika – Zucchinigemüse
36,90 €

Frühlingssalat mit gebratenen Garnelen
25,90 €

Frühlingssalat mit gebratenen Pilzen
22,90 €

Frühlingssalat mit Hähnchenbrust
19,90 €

Frühlingssalat mit Ziegenkäse, karamellisierten Äpfeln
und Nüssen
23,90 €

Dessert

Schokoparfait -Wölkchen mit Himbeersauce
10,90 €

Raffaello Mascarponecreme
10,90 €

Blaubeersorbet mit Prosecco
10,90 €

Karamelleisbecher mit Karamellsauce
und Sahne
8,90 €

Amarenaeisbecher
Vanilleeis mit Amarenakirschen
und Sahne
8,90 €

Vanilleeis mit Schokosauce
und Sahne
8,90 €

Walnusseis mit Eierlikör
9,90 €

Baileyseisbecher
Vanilleeis mit Baileys und Sahne
8,90 €

Café Affogato
cremiges Vanilleeis mit Espresso , Schlagsahne
6,00 €

Damengedeck
Espresso und Williams
6,90 €

Herrengedeck
Espresso und Grappa
6,90 €

 

Nach oben scrollen